L’importanza di una buona cristiana …

L'importanza di una buona cristiana ...

Padri sono sempre stati considerati come importante per i bambini, ma qual è l’importanza di buoni padri cristiani per i loro figli? Quali differenze critica si può fare?

È una generazione Maledetto senza un padre?

Giovanni è venuto nello spirito di Elia anche se non era Elia. Gesù ha parlato John dicendo che “questo è colui che fu detto per mezzo del profeta Isaia:”Una voce di uno che grida nel deserto “, Preparate la via del Signore, fate dei sentieri diritti per lui .”(Mt 3: 3)”E se si è disposti ad accettare, egli è l’Elia che doveva venire “(Mt 11,14). Gesù sembrava persino di legare i cuori dei bambini a quella dei loro padri dicendo che “andrà davanti a lui con lo spirito e la forza di Elia, per ricondurre i cuori dei padri verso i figli ei ribelli alla saggezza dei giusti, per preparare al Signore un popolo ben disposto “(Luca 1:17). Malachia ha predetto per iscritto, ” Ecco, io invierò il profeta Elia a voi prima che la grande e terribile giorno del Signore viene. Egli ricondurre i cuori dei padri verso i figli e il cuore dei figli verso i padri; altrimenti verrò e colpire il terreno con distruzione .”(Mal 4: 5-6). Ora, perché vuol dire che il paese sarà colpito con “distruzione ” se la “cuori dei padri “Non sono rivolti ai loro figli? C’è una connessione tra imprecazioni e la negligenza dei padri?

Quando i padri sono assenti

  • Solo 1 bambino su 4 vive ora con i loro padri paterni.
  • Nel 1996, il 42% delle donne capofamiglia con figli erano poveri, contro l’8% delle famiglie con bambini guidati da genitori sposati.
  • Ragazze senza padri nella loro vita sono 2 & 1/2 volte più probabilità di rimanere incinta e il 53% in più di probabilità di commettere suicidio.
  • Ragazzi senza padri nella loro vita sono 63% più probabilità di scappare di casa e il 37% in più di probabilità di uso di droghe.
  • Ragazzi e ragazze, senza coinvolgimento del padre hanno il doppio delle probabilità di abbandonare la scuola, il doppio delle probabilità di andare in prigione e quasi quattro volte più probabilità di avere bisogno di aiuto per problemi emotivi o comportamentali.
  • Il padre americano medio spende solo 7 minuti e mezzo senza interruzioni alla settimana con i suoi figli, ma di 32 ore alla settimana a guardare la TV.

Quando un padre non è presente in casa o mancante da una casa, la casa è a rischio per la vita cambia, cambiano la vita, le esperienze di vita sconvolgente che l’impatto di un bambino durante tutto il loro ciclo di vita. Ancora più tragica è che questi cicli si ripetono quando questi bambini crescono in età adulta e hanno figli propri. Forse la ragione per la dicono la storia si ripete è perché non stiamo imparando da essa.

Ci sono prove schiaccianti che quando un padre cristiano assiste servizio di culto su base regolare, il resto della famiglia segue.

Padri cristiani Beget Cristiano Figli

Ci sono prove schiaccianti che quando un padre cristiano assiste servizio di culto su base regolare, il resto della famiglia segue. Uno studio del 2000 ha trovato che quando entrambi i padri e le madri hanno partecipato regolarmente la chiesa, circa il 41% dei bambini sarebbe andare in chiesa quando raggiungono uno stadio adulto. Sorprendentemente, quando il padre frequenta la chiesa in modo irregolare, il 60% dei bambini che raggiungono l’età adulta sarà partecipanti irregolari o far cadere fuori tutti insieme. Quando il padre non mai andare in chiesa, solo il 2% dei bambini che crescono in età adulta sarà presente in chiesa con quasi nessuno di loro ha mai diventare cristiana. Quando questa stessa equazione è con la madre, i numeri non sono così drastici. La conclusione è che i padri hanno la maggiore influenza sulla vita dei loro figli e hanno il maggior impatto sulla loro diventare un cristiano e di frequentare la chiesa regolarmente come gli adulti. [1]

Ciò dimostra che quando il padre prende la chiesa e il cristianesimo sul serio, quasi tutti i suoi figli anche. Quando non si preoccupa di Gesù Cristo, la Bibbia, o la chiesa, poi la stragrande maggioranza dei suoi figli non sia. Questo mostra l’importanza critica di un padre pio. Questo non solo vi mostrerà l’importanza di modelli di ruolo, ma il padre era il capo spirituale della famiglia. La sua posizione è simile a quella del sommo sacerdote nel Vecchio Testamento. Come il prete vive e svolge i suoi compiti e li prende sul serio – senza ipocrisia o doppiezza – così anche fa la famiglia. Semplicemente non si può ingannare i bambini. Splendido esempio di ciò è quando il figlio di Aaron ha portato un “fuoco estraneo” davanti al Signore nel tempio e ha preso l’esercizio delle loro funzioni sacerdotali troppo casualmente (Lv 10). figli di Aronne Nadab e Abiu furono colpiti morti e il culto di tutta la nazione è stata influenzata negativamente.

L’importanza dei bambini che vengono a salvare la fede in Gesù Cristo può essere suddiviso in questo modo:

  • 7% dei bambini salvati aiuterà portare entrambi i genitori per la fede in Gesù Cristo.
  • 23% di mogli e madri salvati contribuirà a portare i loro mariti e figli alla fede in Gesù Cristo.
  • Il 94% dei mariti e padri salvati contribuirà a portare tutta la loro famiglia alla fede in Gesù Cristo.

Conclusione

Jack Wellman è Senior Writer a quello che i cristiani vogliono sapere la cui missione è quella di dotare, incoraggiare e stimolare i cristiani e per rispondere alle domande circa passeggiata quotidiana del credente con Dio e la Bibbia.

Risorse: La Sacra Bibbia (NIV Version),

Related posts

  • Qual è l’importanza del battesimo cristiano, il battesimo come.

    Domanda: Qual è l’importanza del battesimo cristiano? Risposta: il battesimo cristiano è una delle due ordinanze che Gesù ha istituito per la chiesa. Poco prima della sua ascensione. Gesù disse: “Va ‘e …

  • L’importanza di chiamarsi A – Buona …

    Come un padre, qui ci sono cose da considerare e da fare per contribuire a raccogliere un bambino emotivamente e psicologicamente sano. Secondo una recente ricerca, sappiamo che i bambini i cui padri sono altamente …

  • L’importanza di un padre, l’importanza …

    per il L’importanza di un padre Molti dei risultati non sono stati sorprendenti come ad esempio il fatto che non c’è più reddito e un migliore tenore di vita quando il padre è presente. Qui ci sono …

  • L’importanza dei Padri, il ruolo padre nella famiglia.

    I padri hanno mangiato uva acerba ei denti dei figli si sono allegati. (Geremia, Libro 31, versetto 29) Questa citazione dalla Bibbia rappresentava il potere del padre come il primario …

  • Lo scopo del battesimo, quello che è il battesimo cristiano.

    Ci sono due scopi fondamentali del battesimo. Nell’esplorare questi scopi, è utile per capire che il battesimo non è stato avviato con il cristianesimo. Questa era una pratica religiosa comune ….

  • L’importanza di batteri buoni …

    Ippocrate è stato una volta citato per aver detto “tutte le malattie inizia nell’intestino.” Il tempo sta dimostrando Ippocrate di essere un ragazzo abbastanza intelligente, e la scienza è anche ora collegando cattive condizioni di salute dell’intestino con una miriade di …